Autor |
|
chefkoch
Administrator
Dabei seit: September 2002
Herkunft: suppenküche im dikken B
Beiträge: 313
|
|
special 4 fammi : (spät aber nicht vergessen)
150g ernüsse im mörser mahlen.
öl im topf erhitzen, 2Essl. rote thai curry paste kurz anbraten. 1 dose kokosmilch (400ml) rein und aufkochen (ca. 1min) ernüsse und 5 essl palmzucker hinzugeben. 1 teel salz und 3 essl reis oder weinessig , 15min köcheln lassen bis sosse sämig ist.
von den mengenangaben kann natürlich abgewichen werden.
enjoy
__________________ [Alt] [Strg] [Entf]
|
|
05.12.2002, 15:13 |
|
FuManShu
Administrator
Dabei seit: Juli 2002
Herkunft:
Beiträge: 479
|
|
|
07.12.2002, 09:27 |
|
chefkoch
Administrator
Dabei seit: September 2002
Herkunft: suppenküche im dikken B
Beiträge: 313
|
|
ja klar ... ist halt die milderere von den curry pasten.
weiss halt nur nicht obs dann schön aussieht, aber ist ja 2t rangig
__________________ [Alt] [Strg] [Entf]
|
|
07.12.2002, 14:40 |
|
FuManShu
Administrator
Dabei seit: Juli 2002
Herkunft:
Beiträge: 479
|
|
|
07.12.2002, 17:02 |
|
Chris
Linux-Master
Dabei seit: November 2001
Herkunft: Göttingen
Beiträge: 1676
|
|
|
07.12.2002, 18:47 |
|
Famm
Hohepriesterin
Dabei seit: November 2001
Herkunft: Erlangen
Beiträge: 1221
|
|
Also ich werd es am 21.12 testen , hab mir ne Freundin eingeladen, Bericht folgt !!
__________________ Nimm Dein Schicksal an - es ist Gottes Weg zu Deiner Seele!
Jüdische Weisheit
|
|
08.12.2002, 03:17 |
|
chefkoch
Administrator
Dabei seit: September 2002
Herkunft: suppenküche im dikken B
Beiträge: 313
|
|
und was gibts dazu ???? sate spiesschen ich hab noch einen thai gurken salat. der passt super dazu, weil er zu der süchtig machenden erdnuss sose die erfrischende komponente gibt. ich auch easy :
für eine salatgurke : gurke schälen viertel, in hauch dünne scheibchen schneiden. dazu 5 schalotten und rote thai chills die genauso hergerichtet werden. die chills ??? naja ich nehme immer 10 das wird dann aber auch schon spürbar scharf (kinder können nicht mitessenn !!) als wenn kids --> dann weniger chilli.
das dressing : 1/8l wasser mit 100g zucker, 1 messerspitze salz und 1/4l reisessig 1min aufkochen.
dressing erst kurz vor dem essen mit salat mischen.
guten hunger
__________________ [Alt] [Strg] [Entf]
|
|
08.12.2002, 14:31 |
|
Frank
Administrator
Dabei seit: November 2001
Herkunft: Schladen, Niedersachsen, Deutschland
Beiträge: 519
|
|
Ich hoffe es gib gebackenes huhn dazu (war bei BanThai immer so lecker) mmmmhhh
__________________ Frank
|
|
08.12.2002, 16:22 |
|
FuManShu
Administrator
Dabei seit: Juli 2002
Herkunft:
Beiträge: 479
|
|
|
09.12.2002, 17:26 |
|
chefkoch
Administrator
Dabei seit: September 2002
Herkunft: suppenküche im dikken B
Beiträge: 313
|
|
hmmmm .. da passt eigendlich süss-scharf sosse besser. bzw. koriander/chille sosse
__________________ [Alt] [Strg] [Entf]
|
|
09.12.2002, 18:41 |
|
FuManShu
Administrator
Dabei seit: Juli 2002
Herkunft:
Beiträge: 479
|
|
|
10.12.2002, 18:18 |
|
Apo
Administrator
Dabei seit: Oktober 2002
Herkunft:
Beiträge: 101
|
|
boah wenn ich das hier so höre läuft mir das Wasser im
Munde zusammen! Und wenn ich dsa höre werde ich
immer ganz traurig aus meiner Familie will sowas niemand
essen ...... *heul* !!
Also muss ich wohl zu Euch kommen und mich bekochen
lassen, dass soll aber nicht heissen, das ich zu Hause
nichts zu essen bekommen.... *gg*
Euer hungriger Apo
PS: Hat von euch schon mal so richtig derbe indisch
gegessen ??? mmmmmmhh....... lecker ..... scharf !
__________________ NAAAAAAAAAAAAAAA!!!
|
|
12.12.2002, 13:48 |
|
chefkoch
Administrator
Dabei seit: September 2002
Herkunft: suppenküche im dikken B
Beiträge: 313
|
|
Zitat: Original von ABS|FuManShu
Rezept ? *gg*
ansonsten benutz ich immer die Asia Chili Soße aussm Supermarkt (fertig wohlgemerkt)
^^reiche ich nach die tage
__________________ [Alt] [Strg] [Entf]
|
|
12.12.2002, 16:28 |
|
FuManShu
Administrator
Dabei seit: Juli 2002
Herkunft:
Beiträge: 479
|
|
|
12.12.2002, 17:38 |
|
chefkoch
Administrator
Dabei seit: September 2002
Herkunft: suppenküche im dikken B
Beiträge: 313
|
|
oh ja ... indisch hammergeil ...
vorspeise : linsensuppe mit papadam, hauptspeise : scampi vindalú mit bahtura .. jessssss. kensst du den indischen sitz-imbiss in der beusel-str. ???? nicht teuer und portionen von denen fast_coanan satt werden würde
__________________ [Alt] [Strg] [Entf]
|
|
13.12.2002, 10:50 |
|
FuManShu
Administrator
Dabei seit: Juli 2002
Herkunft:
Beiträge: 479
|
|
Welcher bezirk?
Hab einen guten hier bei mir in Lichterfelde, Rathaus Steglitz inner nähe. Ausserdem is nochn guter in Prenzl. Berg, inner Nähe vonner Schmelinghalle.
__________________ bl4!
24/7 DnB,Jungle,Oldskool Radio
wWw.b34Tb0xiNg.c0m
|
|
14.12.2002, 12:48 |
|
chefkoch
Administrator
Dabei seit: September 2002
Herkunft: suppenküche im dikken B
Beiträge: 313
|
|
jo prenzlberg und mitte, da gibts ja mehr inder wie siffige kindl kneipen da gibts auch viele.
ich bin moabiter, die beuselstr. ist auch da.
also irgend wat sollten wir mal machen. hertha, inder, thai gibt ja scheints ne menge wo wir den gleichen geschmack haben.
ruhe monsi, stuttg. ist früher aus dem uefa cup raus als wir
__________________ [Alt] [Strg] [Entf]
|
|
14.12.2002, 19:51 |
|
Chris
Linux-Master
Dabei seit: November 2001
Herkunft: Göttingen
Beiträge: 1676
|
|
|
15.12.2002, 08:14 |
|
FuManShu
Administrator
Dabei seit: Juli 2002
Herkunft:
Beiträge: 479
|
|
jo, gute idee. Aber mit cheffy .
Also Inder oder thai is doch schonmal nich schlecht.
Ansonsten is hier inner Nähe nochn Ägypter, aber da war ich noch nie, deshalb weissich auch nich was man da vorgesetzt kriegt.
__________________ bl4!
24/7 DnB,Jungle,Oldskool Radio
wWw.b34Tb0xiNg.c0m
|
|
15.12.2002, 09:11 |
|
Monsi
Mitglied
Dabei seit: März 2002
Herkunft: Stuttgart
Beiträge: 180
|
|
hmm ich weis noch nich aber ich hab vor auch nach berlin zu kommen wies nur noch nich von wan bis wan
aber ich komme (@cheffe:meine indischen spätzle abhohlen )
__________________ Onetaste.de - dein Eventmagazin
|
|
15.12.2002, 10:58 |
|
|